oostfries (oostfries) wrote,
oostfries
oostfries

Category:

Роман о Романове

Рабочее название - "Царь-попаданец"

1918г.


        "Русский Гитлер" (Ленин) отдает приказ казнить низложенного Николая II, но товарищ Сталин отправляет ему телеграмму "Уймись, дурак!", и царя оставляют в живых, заменив ему расстрел на 25 лет социальной защиты.

1941г.

           Срок близится к концу, Николай II почти искупил свою вину перед трудовым народом. Но тут на страну нападают фашисты. Царь подает заявление добровольцем, и отправляется на фронт воевать в штрафбате, вместе с попами, уголовниками и "политическими". Воюет он снайпером, вспомнив былые навыки, и наводит ужас на врага. Ведет фронтовой дневник:
- 27 сентября. Пил чай в землянке. Гулял и убил двух немцев.
- 04 октября. Приехал замполит. Много разговаривали. Потом пошел на прогулку и убил немца.
            Уничтожив множество врагов, царь героически погибает при обороне Москвы. После смерти он регулярно является товарищу Сталину, став его небесным заступником. По совету Николая II Сталин вначале облетел Москву с иконой, остановив наступление немцев, а потом велел закопать дух Тамерлана, освобожденный безответственными учеными, после чего военные успехи пошли у Красной Армии.

1945г.

             Родина и лично товарищ Сталин не забыли заслуг царя. Могила неизвестного солдата у кремлевской стены вовсе не является таковой. На нижней стороне плиты (обращенной к земле) выгравировано: "Гражданин Романов Николай Александрович. 1868 - 1941". 

5061b30a78924e13cc4a06354321b12c   
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments